伊莉討論區

標題: 王心凌【美麗的日子】 [打印本頁]

作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 11:53 AM     標題: 王心凌【美麗的日子】

[attach]29405601[/attach]

【專輯名稱】美麗的日子
【歌手名稱】王心凌
【專輯語言】國語
【發行日期】2009-11-13
【專輯介紹】

新歌特別推薦
[美麗的日子] 心凌式輕快陽光曲風,一起瘋狂一起分享,美麗日子有你陪伴
[等] 心凌的微酸愛戀,溫柔等待,愛過了自由了更懂得感謝,等愛再次出現
[輕微] 心凌的體貼抒情,輕微地撫慰為愛受傷的心,輕微地懷念失戀的苦
[當愛情來了] 心凌獨創異國風舞曲,曲調神秘甜美,彷彿愛情悄悄降臨的不可思議!
[女生最怕]胡彥斌為王心凌量身訂做嘻哈舞曲,男生必聽女生最怕,愛情必勝!

心凌的最初 我們美麗相遇
2003年從日本AVEX受訓回台,發行第一張個人專輯[Beging…],一出片卻面臨一連串的事件,影響宣傳,但是她堅強面對,繼續努力做好自己該做的事情與準備。
2004 年推出第二張專輯[Cyndi Loves You],推出後打敗天王天后,獲得銷售排行榜冠軍,其中[愛你],清新校園風格的舞步,更獲得廣大的回響,無論年紀大小,都爭相模仿練習;而她的「制服造型」更引起一陣制服狂熱,成為「甜心教主」,從此,歌壇新小天后誕生。
王心凌的清純、夢幻、童話、時尚,獨一無二與眾不同,創造出一個屬於王心凌的音樂童話,與純真夢幻,在童話裡,隱藏了許多她的堅強固執的真性情,在夢幻裡,王心凌加入了她心中對音樂的熱愛,與對舞蹈的執著,以及對表演的堅持。這些你聽見的王心凌,與看不見的王心凌,在她所有的作品裡,精彩呈現,毫無保留;那些青澀的最初,王心凌的青春活潑,代表了每個人心中的純真與無暇,更代表了年少青春裡,最值得珍藏的美麗的日子。
心凌的最愛 我們一次收藏
愛,從心開始;收藏每一個屬於我們和Cyndi美麗的日子
【曲目】

01_美麗的日子(New)
02_等(New)
03_輕微(New)
05_On My Way
06_我以為
07_As time Gose By
08_幸福背後     
09_灰姑娘的眼淚     
10_愛你     
11_月光     
12_明天見     
13_第一次愛的人     
14_抱著你哭     
15_心心相印
16_羽毛  
17_翅膀     
18_飛吧      
19_青春考卷     
20_愛情城堡     
20_我會好好的     
22_You Are My Only Love      
23_手錶     
24_打起精神來     
25_那年夏天寧靜的海     
26_原來這才是真的你
27_我和你     
28_約定     
29_迷你電影      
30_蝴蝶     
31_這就是愛      
32_瞬間     
33_日落前七分鐘     
34_還是好朋友     
35_睜開眼     
36_因為是你   
37_當愛情來了(New)     
38_女生最怕(New)   
39_Baby Baby tell me     
40_Beauty     
41_這…      
42_非Soul mate      
43_戀愛節奏     
44_糖罐子     
45_愛的套餐     
46_Honey     
47_翹翹板     
48_木馬屠城記     
49_失戀歌迷黨     
50_ 愛的滑翔翼     
51_往幸福出發吧     
52_Da Da Da     
53_2005月光閃耀      
54_愛你~(電音版)     
55_灰姑娘的眼淚~(電音版)     
56_睫毛彎彎     
57_丟銅板      
58_想和你     
59_ Woosa Woosa      
60_夢的光點
61_太陽萬歲     
62_愛的天靈靈      
63_火車快開     
64_愛上了就不得了     
65_衣櫥的秘密     
66_熱愛     
67_飄飄     
68_泡泡糖      
69_雙人舞      
70_幸福神偷     
71_Hi Hi Bye Bye     
72_水仙
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 11:56 AM

1.美麗的日子

【精選首波美麗輕快主打】
作曲:阿牛
作詞:阿牛

鬆鬆肩膀揮揮手
好像可愛的企鵝在揮舞翅膀
有你陪我 一起瘋狂
美麗日子有你分享

你說你愛天空微風海洋
我只最愛 和你一起的時光
兩個人站在街頭傻笑對望向開在
田野的兩朵花

花香 是認識你的奇妙
海水 輕撫我們的腳掌
陽光 灑在你堆砌的城堡

鬆鬆肩膀揮揮手
有你陪我 一起瘋狂
美麗日子有你分享

鬆鬆肩膀點點頭
好像淘氣的熊貓在耍花樣
有你陪我 一起瘋狂

美麗日子就是這樣

你說你愛天空微風海洋
我只最愛 和你一起的時光
兩個人站在街頭傻笑對望向開在
田野的兩朵花

花香 是認識你的奇妙
海水 輕撫我們的腳掌
陽光 灑在你堆砌的城堡

鬆鬆肩膀揮揮手
有你陪我 一起瘋狂
美麗日子有你分享

鬆鬆肩膀點點頭
好像淘氣的熊貓在耍花樣
有你陪我 一起瘋狂
美麗日子就是這樣

花香 是認識你的奇妙
海水 輕撫我們的腳掌
陽光 灑在你堆砌的城堡
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 11:58 AM

2.等

作詞:金放/小翼
作曲:柳濤/張亞雄

我盼著你說過的那一天
我不停催趕世界
世界變成了一點點
你的溫暖卻在蔓延

因為你摸不到快樂的邊
我不停對抗思念
為什麼地球是個圓
我的心情像一只箭

心動了敞開了舞動的手鏈
想哭了不在乎流淚的膚淺
回憶也悄悄地消失在黑夜
拴住你的心才是終點
愛過了自由了更懂得感謝
想念了才知道空虛的眷戀
從白天到黑夜愛透明孤單
穿越了心動的界限
我等著你出現

我盼著你說過的那一天
我不停催趕世界
世界變成了一點點
你的溫暖卻在蔓延

因為你摸不到快樂的邊
我不停對抗思念

為什麼地球是個圓
我的心情像一只箭

心動了敞開了舞動的手鏈
想哭了不在乎流淚的膚淺
回憶也悄悄地消失在黑夜
拴住你的心才是終點
愛過了自由了更懂得感謝
想念了才知道空虛的眷戀
從白天到黑夜愛透明孤單
穿越了心動的界限
我等著你出現

心動了敞開了舞動的手鏈
想哭了不在乎流淚的膚淺
回憶也悄悄地消失在黑夜
拴住你的心才是終點
愛過了自由了更懂得感謝
想念了才知道空虛的眷戀
從白天到黑夜愛透明孤單
穿越了心動的界限
我等著你出現

等著晴天出現
等著明天再見
等那一天實現
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 11:59 AM

3.輕微

作曲:彭學斌
填詞:彭學斌
編曲:奧斯卡
監製:廖世傑

你還在想有的沒的
你覺得他會回來的
他的話說得再清楚了
你聽起來都是可能

擁抱祝福眼淚祈求
都是離開的一部分
就算用繩子緊緊綁著
你能綁住他的什麼

把第一步踏出去
輾過你無謂忠誠
愛過了就過了
你知道那些過程

傷口在輕微的睡著
輕微的痛著
輕微的捨不得
下定決心做選擇
比較容易面對了
開始願意聽快樂的歌

有一天輕微的忘了
輕微的割捨
輕微的痊癒了
然後留下一道痕給自己
輕微的提醒著

你還在想有的沒的
你覺得他會回來的
他的話說得再清楚了
你聽起來都是可能

擁抱祝福眼淚祈求

都是離開的一部分
就算用繩子緊緊綁著
你能綁住他的什麼

把第一步踏出去
輾過你無謂忠誠
愛過了就過了
你知道那些過程

傷口在輕微的睡著
輕微的痛著
輕微的捨不得
下定決心做選擇
比較容易面對了
開始願意聽快樂的歌

有一天輕微的忘了
輕微的割捨
輕微的痊癒了
然後留下一道痕給自己
輕微的提醒著

傷口在輕微的睡著
輕微的痛著
輕微的捨不得
下定決心做選擇
比較容易面對了
開始願意聽快樂的歌

有一天輕微的忘了
輕微的割捨
輕微的痊癒了
然後留下一道痕給自己
輕微的提醒著

也許我還會輕微的
祝你快樂
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:00 PM

4.當你

作詞:張思爾
作曲:林俊傑
編曲:Martin Tang 

如果有一天 我回到從前
回到最原始的我 你是否 會覺得我不錯
如果有一天 我離你遙遠
不能再和你相約 你是否會發覺 我已經說再見

當你的眼睛 瞇著笑 當你喝可樂 當你吵
我想對你好 你從來不知道 想你 想你 也能成為嗜好
當你說今天的煩惱 當你說夜深 你睡不著
我想對你說 卻害怕都說錯 好喜歡你 知不知道

如果有一天 夢想都實現
回憶都成了永遠 你是否還會 記得今天
如果有一天 我們都發覺 ( 我們都要發覺 )

原來什麼都可以 我們是否還會 停留在這裡

當你說今天的煩惱 當你說夜深 你睡不著

也許空虛 讓我想得太多 也許該回到被窩
夢裡會相遇 就毫不猶豫 大聲的說我要說

啦 ~ ~ ~ 啦 ~ ~ ~
啦 ~ ~ ~ 啦 ~ ~ ~
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:00 PM

5.On my way

作詞:陳靜楠
作曲:Jae

走過跟你走過的街 難過更深刻一些
有些事無法改寫 我終於了解

是我把愛弄得太完美 多完美還是會枯萎
你最後那一句再見 才讓我學會 怎麼放愛去飛

擦乾了眼淚 我不要安慰
雨季會過去才對 都是黑咖啡
苦得讓我今晚不能入睡

不想活在重複的情節 你知道我想著誰
雖然夢想難免被現實打碎 I'm On My Way

走過跟你走過的街 難過更深刻一些
有些事無法改寫 我終於了解

是我把愛弄得太完美 多完美還是會枯萎
你最後那一句再見 才讓我學會 怎麼放愛去飛

擦乾了眼淚 我不要安慰
苦得讓我今晚不能入睡

不想活在重複的情節 你知道我想著誰
雖然夢想難免被現實打碎 I'm On My Way

我在沒你的世界 回頭對你說 Good-Bye

擦乾了眼淚 我不要安慰
苦得讓我今晚不能入睡

不想活在重播的情節 不再跟自己作對
快樂 傷悲 天亮 天黑 I'm On My Way

I'm On My Way

6.我以為

作詞:易家揚、毛毛
作曲:李偉菘

以為已對你失去感覺了 以為已忘記我們在一起過
以為想得沒錯 以為只要雨季別墜落
就可以放心對著你笑了

我以為說忘記就忘記 多麼灑脫容易
怎麼會看你一眼 頭再一點 眼淚又不聽話呢

難道說過去總會過去 不是一種真理
直到相遇的一刻 才讓我懂

以為已錯過不能再回頭
以為走太久不能再一起走
以為想得沒錯 以為只要對自己說
我很好 心情就會好一點

冷靜的我 堅強的我 勇敢的我 不是我

我以為我能 怎麼了我 眼淚又不聽話呢

作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:01 PM

7.As Time Goes By

作詞:於光中 
作曲:Park Kun Tae

櫥窗裡的情人 和櫥窗外的我
不想交換這寂寞 都沉默

也不過是 一年前的你忘了 一年後的我
不再想著像戀人 擁有彼此體溫

就開始了嗎 我已經長大 傷痕 它自己會痊癒
突然明白原來這種滋味 就叫做失去
淚水第一次仍在眼眶中

As Time Goes By 想起了你的笑容
只可惜在最冷的時刻 你卻不在我身邊

我自己慶祝 一束紅色玫瑰
如果這是必要的節目 就讓 我為你祝福

都結束了嗎 我只能長大 過去 它已不能距離
突然感覺我的心開始 有真的秘密
熟悉的你 只存在回憶中

As Time Goes By 想起了你的笑容
只可惜在最冷的時刻 你卻不在我身邊

我自己慶祝 一束紅色玫瑰
如果這是必要的節目 就讓
每個愛都不被辜負 每顆心都不認輸
每個受過傷的人不再感覺孤獨
每個真誠的旅程不再那麼辛苦
因為我有過最真實的付出 You are the one
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:01 PM

8.幸福背後

作詞:April
作曲:陳思宇
編曲:陳飛午 

那麼暖 你的溫度 安靜的依偎著那 短暫幸福
愛就算滿足 卻是個未知數
如果有天長地久 有多遙遠 讓我看見

越是幸福越害怕 怕它會結束 越擁抱 卻越是孤獨
沒人瞭解的寂寞 我自己照顧

不想讓你發現我 凌亂的腳步 我努力 跟上你的速度
不再獨自感受 那幸福背後藏的辛苦

那麼寬 你的天空 不該讓我的灰色 壞了全部
愛讓人喜悅 就算會有變數

只要能擁有一秒 有多辛苦 我願付出

9.灰姑娘的眼淚

作詞:梁鴻斌 ( 天天 )
作曲:包小柏
編曲:包小松

Cry 灰姑娘的眼淚就像流星墜落海底 痛到心裡
Try 一次次一次次傷過的心 童話世界 不再美麗

我在夢裡期待 相信自己存在
現實中的無奈 最後終於醒來
眼淚流下 一瞬間明白 一瞬間明白

十二點 哭和笑的界線 你的吻從此不再出現
Love is over Dreams never come true

他的出現 你的轉變 我的愛情斷了線
看著照片 變成昨天 幸福離我好遙遠

愛情的玻璃鞋在哪呢 我的淚透著光期待著
Love is over Dreams never come true

你的離開 讓我覺得 命運就像灰姑娘
心都碎了 那天晚上 獨自發呆到天亮
我的愛在夢和幻滅中旋轉

眼淚流下 一瞬間明白

一瞬間明白

* 間奏 *

我的愛在夢和幻滅中旋轉

眼淚流下 一瞬間明白

感覺得好累 結局不完美 愛全被撕碎
灰姑娘的眼淚 I Say Cry

眼淚流下 一瞬間明白

一瞬間明白
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:03 PM

10.愛你

作詞:潘瑛+談曉珍+陳思宇
作曲:Lee Young-Min

#『RAP』:Yo Yo Yo Yo Cyndi , what ~ what ' s wrong with me ? (愛你)
Yo Yo Cyndi , baby what’s wrong with me?
Cyndi , give me your love , you make me sneeze all the time
Ya Ya Ya Ya Ya ~
Now now 怎麼我一直狂打噴嚏 在凌晨三點二十六分
Let me sing let me sing a song 陪妳入睡
What is love 嗯哼我正在聽 妳要什麼都 say yes Yo Yo
Cyndi I really do love you so #

如果你突然打了個噴嚏 那一定就是我在想你
如果半夜被手機吵醒 啊那是因為我關心
常常想 你說的話是不是別有用心
明明很想相信 卻又忍不住懷疑
在你的心裡 我是否就是唯一
愛 就是有我常煩著你

Oh ~ baby 情話多說一點 想我就多看一眼
表現多一點點 讓我能 真的看見 ( Come On.. .)
Oh ~ Bye 少說一點 想陪你不只一天
多一點 讓我 心甘情願 ~~~愛你
( Put Your Hands Up.... Ha Ha Ha Ha...... )
( Come On... )

喜歡在你的臂彎裡胡鬧 你的世界是一座城堡
在大頭貼畫滿心號 貼在手機上對你微笑
常常想 我說的話你是否聽得進去
明明很想生氣 卻又止不住笑意
Oh Oh 在我的心裡 你真的就是唯一
愛 就是有我常賴著你(Everybody Say)

表現多一點點 讓我能 真的看見

就這樣 一天多一點 慢慢地累積感覺
兩人的世界 就能夠貼近一點(Everybody Say)

多一點 讓我 心甘情願 ~~~愛你(One More Time)
多一點 才會慢慢發現 因為 你 讓我心甘情願
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:03 PM

11.月光

作詞:Sugiyama Kouichi 談曉珍 陳思宇
作曲:橋本淳
編曲:Terence Teo
導演:黃中平 比爾賈
原唱:島谷瞳 
月光 ( 翻唱:亞麻色頭髮的少女 )

作詞:Sugiyama Kouichi 談曉珍 陳思宇
編曲:Terence Teo 原唱:島谷瞳

彎彎月光下 蒲公英在遊盪
像煙花閃著微亮的光芒
趁著夜晚 找尋幸福方向 難免會受傷

彎彎小路上 蒲公英在歌唱
星星照亮 在起風的地方
乘著微風 飄向未知遠方 幸福路也許漫長

難過的時候 誰在身邊 陪我掉眼淚
失敗無所謂 你在左右 月光多美

彎彎月光下 我輕輕在歌唱
從今以後 不會再悲傷
閉上雙眼 感覺你在身旁
你是溫暖月光 你是幸福月光

彎彎月光下 蒲公英在遊盪
像煙花閃著微亮的光芒

星星照亮 在起風的地方

從今以後 不會再悲傷
閉上雙眼 感覺你在身旁

La la la la la la ~ ~ ~ La la la la la la la ~ ~ ~
( O.S. ) 我在月光下歌唱 閉上雙眼 感覺你在身旁

從今以後 不會再悲傷
閉上雙眼 感覺你在身旁
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:04 PM

12.明天見

作詞:陳靜楠 作曲:林俊傑 編曲:Terence Teo

#雨下了 又停了 淚流了 又乾了
你走多久 多遠了 我還在這
你說的 你忘了 可是我 還記得
手心裡 緊握著 已不屬於我的親熱

*愛怎會輸給了時間 我的耳邊 再聽不見
我以為永遠不會變 最習慣的明天見
放手了 該回到原點 心會受傷 也能復原
我會學著自己走出從前 祝福明天

Repeat #,*,*

我會學著自己走出從前 祝福明天
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:04 PM

13.第一次愛的人

作詞:Matthew Rowbottom
中文詞:林怡芬
作曲:Marit Elizabeth/Marion Elise Ravn

灰色的天 你的臉 愛過也哭過笑過痛過之後只剩再見
我的眼淚 溼了臉 失去第一次愛的人竟然是這種感覺

總以為 愛是全部的心跳 失去愛我們就要
就要 一點點慢慢的死掉
當我 失去你那一秒 心突然就變老
The day you went away
喧鬧的街 沒發現我的淚 被遺忘在街角

我看著你 走過街 還穿著去年夏天我送你的那雙球鞋
銀色手鍊 還耀眼 你的世界似乎一點也沒有因此改變

總以為 愛是全部的心跳 失去愛我們就要

就要 一點點慢慢的死掉
The day you went away ( The day you went away ) ( The day you went away )

Oh oh ~ 總以為 愛是全部的心跳 失去愛我們就要
就要 一點點慢慢的死掉

有一天也許我能把自己治好
再一次想起來 應該要怎麼笑
第一次愛的人他的壞他的好
卻像胸口刺青 是永遠的記號
跟著我的呼吸 直到停止心跳
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:05 PM

14.抱著你哭

作詞:廖瑩如
作曲:劉沁

壞掉了 什麼都壞了 CD和愛情 不明的原因
握著他給的回憶 慢慢找痕跡 你要我相信

當初你複製美好 勇敢一路往下掉 我都看到
你不是在要安慰 能哭著面對 有我的瞭解 Oh Baby

抱著你哭 抱好 痛過的我也會瞭解
你的崩潰 我的從前 靜靜的擠在擁抱間
抱著你哭 好溫暖 兩個愛情的女主角
最後演出 淚水卻不孤單

夢醒了你睜開眼睛 淚水和愛情 模糊在一起
越想你就越在意 當愛長大了 心情變細了

當初你複製美好 勇敢一路往下掉 我都看到
你不是在要安慰 能哭著面對 有我的瞭解 Oh Baby

最後演出 淚水卻不孤單

最後演出 淚水卻不孤單

我想到我 當我抱著你哭 嗯 ~ 是誰安慰誰
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:05 PM

15.心心相印
作詞:陳天祐_原文:Song Back-Kyoung 作曲:Song Back-Kyoung

淚水擦乾吧 你告訴我要快樂生活
看窗外的彩虹依舊閃亮在 大雨過後
你總在身邊 呵護我聽著我相信我
半夜還要聽我的電話 從來不嫌煩

#Wow 你給我一罐勇氣 打氣
所有煩惱不如意 甩去
我們的心這樣緊緊相依
姊妹萬歲 就要妳
給我來一杯活力
和你 心心相印的心情 一起
就讓我們跳跳叫一叫
只要有你 Stay With Me

不管外面世界多麼糟糕 我的關心不會少
如果你感覺糟 找我聊一聊 心情不感冒
快樂給你 煩惱給我 聊聊八卦也很好
男生都不會了 女生的煩惱

Repeat #

你給我一瓶友誼 我給你真心
擺擺裙尾美麗 愛情很重要
不過別忘記我
我放心的給你一客秘密
你一定挺我到底 不囉唆 Yeah Baby
一起去血拼採購 一起喝減肥茶包
一起討論哪個帥 能夠討你歡心 Yeah
有你跟我在一起 不會孤單
手牽著手 敬姊妹萬歲

Repeat #

16.羽毛

作詞:姚若龍
作曲:黃晞睿

多麼沮喪 成人世界並不像童話
王子公主很少 喜劇收場
不是只要夠勇敢 夠善良 就會有
仙女 幫忙 實現願望

慢慢懂了 其實失戀是一種力量
因為孤獨讓人 可以回想
是在哪邊該下車 卻沒下 才到了
一個 不想 到的地方

有時候愛是粉紅的羽毛
誰捧著都有微笑的眼角
才看他在手心沉沉的睡著
一起風 又醒了 那麼輕飄飄的走掉
我覺得我是雪白的羽毛 嚮往著超越自己的渺小
成為寂寞城堡關不了 能帶給人幸福的青鳥

幸福的青鳥

慢慢懂了 其實失戀是一種力量
因為孤獨讓人 可以回想
是在哪邊該下車 卻沒下 才到了
一個 不想 到的地方

有時候愛是粉紅的羽毛
誰捧著都有微笑的眼角
才看他在手心沉沉的睡著

有時候愛是粉紅的羽毛
誰捧著都有微笑的眼角
才看他在手心沉沉的睡著

17.翅膀

作詞:陳韋伶
作曲:陳韋伶

地下鐵是你選擇離開的方向 回憶地圖是我迷路時的信仰
入夜的櫥窗 清晨的操場 這次沒有你在我身旁

寂寞是不需要被原諒的原諒 愛情終於是被你刪除的過往
天黑天亮 都顯得迷惘 我在哪裡失去了方向

幸福的那一雙翅膀 飛不到你說過的遠方
雲若沮喪 可以變成海洋 我的傷心能怎麼釋放
幸福需要一雙翅膀 帶我飛往勇敢的方向
練習著堅強 學習會遺忘 等待彩虹再次出現 展翅飛翔

寂寞是不需要被原諒的原諒 愛情終於是被你刪除的過往
天黑天亮 都顯得迷惘 我在哪裡失去了方向

作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:06 PM

18.飛吧

作詞:談曉容/談曉珍
作曲:佐原一哉

門前的大樹開滿花 樹上的小鳥蓋了新家
我的洋娃娃要長大 風箏斷了線飛上天啦

就飛吧 就飛吧 任性的我真不懂天有多麼大
天空中想起媽媽的話 若怕黑 星星會帶你回家
螢火蟲為我 飛吧飛吧 城市的夜沒有星光

門前的大樹花兒謝啦 樹上的小鳥搬了新家
我的洋娃娃哪兒去啦 風箏飛上天不回頭呀

就飛吧 就飛吧 倔強的我說的話請你忘了呀
風雨中想起 飛吧飛吧 若落淚 媽媽會等你回家
螢火蟲為我 飛吧飛吧 夢裡的夜沒有淚光

風雨中想起 飛吧飛吧 若落淚 媽媽會等你回家
螢火蟲為我 飛吧飛吧 夢裡的夜沒有淚光

門前的大樹長新芽 樹上的小鳥唱不停呀
我的洋娃娃已長大 風箏在天邊不再害怕
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:06 PM

19.青春考卷

作詞:Benny C..
作曲:Ats
編曲:洪信傑

我故意躲開你視線 一不小心會觸電
又歡喜 又討厭 上課鐘響還沒聽見
校園櫻花開始冬眠 你跟我 又遇見
這種巧合 沒有排練 卻可以不斷重演

一整座花園 在等待下一個春天
關於我的青春考卷 都為你 空白一片

每天在我撲滿存一些浪漫
愛像摩天輪載著我轉啊轉
我多想 身邊有你作伴
但你還欠我 一份勇敢

努力在我撲滿存一個心願
存到你夠專心就可以兌現
那天 還要多遠
你會給我滿滿 安全感

我故意躲開你視線 一不小心會觸電
又歡喜 又討厭 上課鐘響還沒聽見
校園櫻花開始冬眠 你跟我 又遇見
這種巧合 沒有排練 卻可以不斷重演

一整座花園 在等待下一個春天

關於我的青春考卷 都為你 空白一片

每天在我撲滿存一些浪漫
愛像摩天輪載著我轉啊轉
我多想 身邊有你作伴
但你還欠我 一份勇敢

努力在我撲滿存一個心願
存到你夠專心就可以兌現
那天 還要多遠
你會給我滿滿 安全感

是否也有撲滿在你心裡面
有多少對我的愛戀
會不會同樣每夜每天
愛上我 多一點點

每天在我撲滿存一些浪漫
愛像摩天輪載著我轉啊轉
我多想 身邊有你作伴
但你還欠我 一份勇敢

努力在我撲滿存一個心願
存到你夠專心就可以兌現
那天 還要多遠
你會給我滿滿 安全感

20.愛情城堡

作詞:徐若瑄
作曲:黃韻玲

愛上你了 習慣有你了
依偎在你身邊 又是幸福的一天 你抱得我越緊 我越害怕失去你
身邊好多失戀情侶 也曾經那麼靠近

愛情城堡裡面 誰的魔力最深 有誰可以愛著誰永遠不變
愛情城堡裡面 哪個王子最真 你會不會愛上別人

月亮睡了 星星也笑開了
我一個人祈禱 你對我說過的話 通通變成心跳 永遠不會消失掉

無論遇到什麼困難 不會怕只要有你在

愛情城堡裡面 哪個王子最真 你會不會改變

好怕感覺不見 Oh Baby 好想要停住時間

無論遇到什麼困難 不會怕只要有你在

愛情城堡裡面 哪個王子最真 你會不會愛上別人

21.我會好好的

作詞:伍佰
作曲:伍佰

我會好好的 花還香香的 時間一直去 回憶真美麗
我是想著你 一直想著你 你在我心底 變成了秘密

不要說你愛我 你想我 如果你的心裡沒有這麼做
只是勉強的敷衍我 我知道了會很難受
我要你默默走 不回頭 我會清楚明白你要的是什麼
無須勉強的安慰我 說奇怪的理由

到現在還是深深的 深深的愛著你
是愛情的 友情的都可以
那是我心中的幸福 我知道它苦苦的

是愛情的 友情的都可以

不要說你愛我 你想我 如果你的心裡沒有這麼做
只是勉強的敷衍我 我知道了會很難受
我要你默默走 不回頭 我會清楚明白你要的是什麼

無須勉強的安慰我 說奇怪的理由

是愛情的 友情的都可以
是愛情的 友情的都可以

我會好好的 ( 我會好好的 ) 花還香香的 ( 花還香香的 )
時間一直去 ( 時間一直去 ) 回憶真美麗 ( 回憶真美麗 )
我是想著你 ( 我是想著你 ) 一直想著你 ( 一直想著你 )
你在我心底 變成了秘密
是愛情的 友情的都可以
是愛情的 友情的都可以
要給你遠方的祝福 我知道它苦苦的

22.You are my only love

作詞:胡如虹
作曲:郭逸凡

緊握著你的手 天很冷 路口正亮著紅燈
說不出一句話 傻傻的 站著你和我

熟悉的這首歌 這空氣 一起分享的呼吸
說完再見以後 說過的 愛過的要怎麼繼續

好想再多一分鐘感覺 你的溫度 你的味道 你溫柔的手
在轉身之後 發現我的眼睛跟著天空 突然下 起了大雨

從最初到最後 要走到時間的盡頭
不變的守候 You are my only love

要記住我們 曾擁有 海闊天空
放開手才知道 冷風吹 心好痛

緊握著你的手 天很冷 路口正亮著紅燈
說不出一句話 傻傻的 站著你和我

熟悉的這首歌 這空氣 一起分享的呼吸
說完再見以後 說過的 愛過的要怎麼繼續

好想再多一分鐘感覺 你的溫度 你的味道 你溫柔的手
在轉身之後 發現我的眼睛跟著天空 突然下 起了大雨

放開手才知道 冷風吹 心好~痛

放開手才知道 冷風吹 心好痛

You are my only love only love

23.手錶

作詞:李念和

就讓我變成你的手錶 貼緊手臂聽你的心跳
在第一時間陪你快樂 夜晚想你沉沉的睡著
擁有你每一秒
就讓我的心為你讀秒 滴答滴答是我的祈禱
就算是地心引力阻撓 卻擋不住我向愛奔跑
為了你我做得到

愛陪著我們尋找 一種美好
有你給我暖暖擁抱 對我很重要
愛陪著我們尋找 這一刻剛好
當時針分針十二點遇到 愛再也停不了

就讓我的心為你讀秒 滴答滴答是我的祈禱
就算是地心引力阻撓 卻擋不住我向愛奔跑
為了你我做得到

24.打起精神來

作詞:陳思宇
作曲:竹內瑪麗亞

親愛的妳 從不掉眼淚
是誰讓妳如此傷心
堅強的妳 應該要看清
戀情結束就該放棄

妳只需要再次重新出發
找到明天是很簡單的事
只要妳能擁有
再追求幸福的心情

親愛的妳 快換上新衣
適合現在消瘦的妳
妳會發現 走在大街上
好多人都在回頭看妳

愛上他只是一個小mistake
沒有他妳會有更多機會

值得妳去愛的人
在未來等著妳
請趕快覺醒

親愛的妳 過往的經歷
遲早會化作片片回憶
打起精神來 來讓我看見
妳全新會微笑的臉

從此又向成熟邁進一步
人生並不是妳想的那麼糟
值得妳去愛的人在未來等著妳 請趕快覺醒

親愛的妳 過往的經歷
遲早會化作片片回憶
打起精神來 來讓我看見
妳全新會微笑的臉

Na Na Na ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

25.那年夏天寧靜的海

作詞:彭學斌
作曲:彭學斌
編曲:塗惠源

那時我們天天在一起 太幸福都不需要距離
很貪心 要全世界注意
只是太年輕 快樂和傷心
都像在演戲 一碰就驚天動地
今天 看你 昨天的你去了哪裡

那年夏天我和你躲在 這一大片寧靜的海
直到後來我們都還在 對這個世界充滿期待

今年冬天你已經不在 我的心空出了一塊
很高興遇見你 讓我終究明白
回憶比真實精采

那時我們天天在一起 太幸福都不需要距離
很貪心 要全世界注意
只是太年輕 快樂和傷心
都像在演戲 一碰就驚天動地
今天 看你 昨天的你去了哪裡

回憶比真實精采

還記得一起努力 還有那些 一言為定
現在我就當過去 是種學習 雖然好不容易

回憶比真實精采

Bye Bye never say good bye
未來 我期待未來
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:07 PM

26.原來這才是真的你

作詞:胡如虹
作曲:戴浪

我關了手機 用力的深呼吸
告訴我自已 沒有什麼了不起
就當我和你 演一齣愛情戲
流一點眼淚沒關係
也許是我太年輕 不懂你要的關係
並不只是一對一 才會傷害自己

原來這才是真的你 無法掌握自己的心
偶爾花言巧語 偶爾又選擇逃避 自作聰明
原來這才是真的你 習慣演戲 隨時在磨練演技
忘了什麼叫做真心 你想找誰合演對手戲
這是你的權利 就讓你自己決定

愛情過了保鮮期 就像玩膩的遊戲
不再想要一對一 開始沒有耐性

雖然淚水淹沒了眼睛 我卻情願讓心痛一個徹底
決定就現在喊停 不再受委屈 Oh ~

Woo wou ~

作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:07 PM

27.我和你

作詞:木蘭號Aka陳韋伶
作曲:璐璐

我和你總形影不離 每一天有說不完的事情
聊 彼此的秘密 分享最遠的夢境
我是你第一個想起 當你有心事需要透透氣
像 藍天和白雲 你天灰我變烏雲

最近你變得神秘 我有點為你擔心
第一次感覺到你 心裡有話卻不想被聆聽

誰叫我和你有完美的默契 喜歡相同類型 ( 相同類型 )
當你也愛上那個他 我祝福你
我和你的心電感應 有同樣的心情 ( 同樣的心情 )
請不要為我擔心 放手去追尋

我和你 手牽手一起 ( 手牽手一起 ) 就不怕 有多少風雨 ( 有多少風雨 )
用微笑眼淚寫日記 Woh ~

我和你無數的四季 笑和淚灌溉堅定的友誼
有共同的秘密 約好要一起旅行
你是我第一個想起 當我有委屈需要打打氣
像 藍天和白雲 我天灰你變烏雲

最近你變得神秘 我有點為你擔心 ( 為你擔心 )
第一次感覺到你 心裡有話卻不想被聆聽

誰叫我和你有完美的默契 喜歡相同類型 ( 相同類型 )
當你也愛上那個他 我祝福你
我和你的心電感應 有同樣的心情 ( 同樣心情 )
請不要為我擔心 放手去追尋

誰叫我們有雙胞胎的默契 懂彼此的心情
當我們愛上同個他 我祝福你
la la la ...
我們一定要一起 看未來風景

28.約定

作詞:宋世堯
作曲:宋世堯

我坐在書桌前 細數著牆上所有照片
感覺像坐時光機回到了童年
小時的回憶歷歷出現眼前
穿著新球鞋 在操場不停打圈
還記得那年夏天 不管經過多久 還刻在心裡面

閉上眼回到從前 記起所有朋友的臉
哭紅雙眼 悲傷的畢業典禮那天
大家說好要朝著自己的夢 勇敢向前
別忘了我們的約定

RAP:
我們那些美好回憶 竟然會一幕幕地出現眼前
那時候的嘻哈歡笑 一直不間斷地在我耳邊出現
雖然現在分隔兩邊 但心中一樣要存著想念
哪天不小心相見 可以一起笑著述說美好童年

( La la la la la la la la la ~ ~ ~ )

我坐在書桌前 細數著牆上所有照片
感覺像坐時光機回到了童年
小時的回憶歷歷出現眼前
穿著新球鞋 在操場不停打圈
還記得那年夏天 不管經過多久 還刻在心裡面

別忘了我們的約定

也許回憶有點膽怯 也許距離還很遠
我們約定向夢想去追 總有一天會實現 oh ya ~

別忘了我們的約定

Fly away 別忘了我們的約定
Fly away 別忘了我們的約定

29.迷你電影

作詞:易家揚
作曲:廖世傑

白雲在藍天飛行 飛到哪裡
把往事翻來覆去 摺成?飛機
好多的日子 像是風景
沒抓住什麼 有一些失望而已

想回憶 想過去 想自己的心
像空氣 像呼吸 像一場旅行
沒有人代替演好
我的迷你的電影
好像是16厘米的回憶 在我的時間裡滑過去

白雲在藍天飛行 飛到哪裡
把往事翻來覆去 摺成?飛機
好多的日子 像是風景

沒抓住什麼 有一些失望而已

沒有人代替演好
我的迷你的電影

酸甜苦辣的雨 下在眼睛裡
一寸一寸 心中上映

沒有人代替 演好我的迷你的電影

30.蝴蝶

作詞:佐佐木雅代
中文詞:木蘭號Aka陳韋伶
作曲:京田誠一

鞦韆搖晃著 七彩的蝴蝶 微風吹著 寧靜的秋天
曾經那張 無憂無慮的臉 和現在多了 懂事了解

我和你唯一的 舊照片 當時的我們 笑的多甜
蝴蝶就要展翅飛 帶著我一起追 就算一個人的夜
不害怕 也很美 我要勇敢地向前 破繭而出的蛻變
幸福不會離我 太遙遠

看著蝴蝶 在天空翩翩飛 我預感了永遠

那一天 我背對著你走遠 忍住了 在眼角的淚水
經過多少個 天亮和天黑 我終於學會 怎麼想念

我和你唯一的 舊照片 當時的我們 笑的多甜
幸福不會離我 太遙遠

飛越滄海桑田 找尋著 我想要的永遠
不害怕 一個人往前飛
不眷戀 曾經有多美

幸福不會離我 太遙遠

看著蝴蝶 在天空翩翩飛 我預感了永遠

31.這就是愛

作詞:Midori
作曲:Tank
導演:黃中平

漂流在愛情的海域 你我也曾有過傷心
因為相信讓兩顆心貼近了距離
當我靠在你的懷裡 所有話題都是多餘
眼前的風景 都是你給我的美麗

月影遙 天都亮了 星星睡不著
我在你耳邊輕輕唱著 你笑了

oh 愛 ~ 兩顆星星一片海 牽著的手都明白 再也離不開
oh 愛 ~ 輕輕飄進我心海 你是甜蜜的意外 我卻逃不開 oh ~ 愛

當我靠在你的懷裡 所有話題都是多餘
眼前的風景 都是你給我的美麗

月影遙 天都亮了 星星睡不著
我在你耳邊輕輕唱著 你笑了

oh 愛 ~ 輕輕飄進我心海 你是甜蜜的意外 我卻逃不開 oh ~ 愛

開始不懂愛 到現在才明白 戀愛中的人都像個小孩
情願被寵壞 每一天都充滿期待 這就是愛

32.瞬間

作曲:柯貴民
編曲:黃雨勳 

會記得 眼淚的下落
也忘了 擔心過的承諾
請再說 你是愛我的
凝結眼淚的感動 留住所有不想走

聽說最美好的瞬間 多少的悲傷都安慰
每當孤單 抱緊自己那永遠 oh ~
聽說那永遠太遙遠 我想說就在這瞬間
嗯 ~ 你了解 說愛我什麼都不缺

會記得 眼淚的下落
也忘了 擔心過的承諾
請再說 再說你是愛我的

凝結眼淚的感動 留住所有不再走

嗯 ~ 你了解 愛上你就是永遠

對流星許願
帶著我的小秘密飛向更遠
變成了恆星 永不會變 oh ~

oh ~ 你了解 愛上你就是永遠

33.日落前七分鐘

作詞:古皓 蕭旭甫
作曲:古皓 旺旺
編曲:Marting Tang 

我不懂這樣一個 美好的氣氛中 你怎麼談分手
我想我已明白了 你根本不愛我 我會懂我在懂
我不懂這樣一個 溫暖的擁抱中 你怎麼眼淚流
如果早打算這麼做 我也很快樂 我會學著笑著

日落前再愛我七分鐘
月色那麼從容 再多一點逗留 如果你愛過我
就別傻傻的看著我 說別離以後還會是朋友

我不懂這樣一個 溫暖的擁抱中 你怎麼眼淚流
如果早打算這麼做 我也很快樂 我會學著笑著

日落前再愛我七分鐘

日落前再愛我七分鐘

日落前再愛我七分鐘

別離以後我們都自由
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:11 PM

34.還是好朋友

作詞:陳彥甫
作曲:Min/Myeong Gi

已經忘記了到底等待了多久
你還沒把那句話說出口
街上的情侶手牽著手
我們只有沉默

從朋友到戀人究竟多少步驟
你永遠只會靜靜看著我
期待著某天會萌芽結果
會不會就這樣落空

我們是好朋友
還只是好朋友
但朋友的線我們早跨過
腦海裡頭總是充滿你的笑容
我知道 你也有同樣感受

我們是好朋友
還只是好朋友
如果沒勇氣會這樣錯過
一句話就夠
其他都別多說
我等著你開口說愛我

從朋友到戀人究竟多少步驟
你永遠只會靜靜看著我
期待著某天會萌芽結果
會不會就這樣落空

我們是好朋友
還只是好朋友
但朋友的線我們早跨過
腦海裡頭總是充滿你的笑容
我知道 你也有同樣感受

我們是好朋友
還只是好朋友
如果沒勇氣會這樣錯過
一句話就夠
其他都別多說
我等著你開口說愛我

多少寂寞(多少寂寞)
因為有你的陪伴而度過
不要想的太多
想想曾有的
不該沒把握 唔耶

我們是好朋友
還只是好朋友
在這個位置等待了多久
靜靜守著彼此我們都能夠接受
為何要留下為什麼

我們是好朋友
還只是好朋友
如果沒勇氣會這樣錯過
一句話就夠
其他都別多說
我等著你開口說愛我
說你愛我
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:11 PM

35.睜開眼

作詞:易桀齊
作曲:饒善強

故事聽起來太傷悲 可能我怎麼也學不會
不懂愛情本來的距離美 幸福有時候不絕對

本來想好不走得太狼狽 我也想好能回頭看幾回
反正關係已變成超乎想像中的累 快樂不快樂都掉淚

赦免了誰受罪 愛或被愛都疲憊
那帶刺的甜美 不敢去追

睜開眼 發現你已走遠 只剩下地平線 無所謂
雖然對你還有那麼一點說不出的歉 不能再一遍
你留下的一切 曾是我的世界 全寫在我的心裡那一年

本來想好不走得太狼狽 我也想好能回頭看幾回
反正關係已變成超乎想像中的累 快樂不快樂都掉淚

赦免了誰受罪 愛或被愛都疲憊
那帶刺的甜美 不敢去追

睜開眼 發現你已走遠 只剩下地平線 無所謂
雖然對你還有那麼一點說不出的歉 不能再一遍

我開始向前奔跑 拼命的跑 不再閃躲
就算跌倒 不逃 我會更好

睜開眼 發現你已走遠 只剩下地平線 一瞬間
洶湧的思念暈開了一片 我會笑著臉 看著你高飛
用我的幸福 紀念
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:12 PM

36.因為是你

詞:胡如虹
曲:李榮浩

第一次 我發現自己 可以這麼堅定
不管別人 怎麼關心 我就是愛你
我知道這樣的決定 也許 有一點點任性
我只是 忠於自己

*愛情不是三言兩語 就可以說得清
 有時一個眼神就能看透真心
 雖然你也可以選擇逃避或置之不理
 但你知道的 我還是會等你

#別懷疑 我為什麼愛你
 就像雲 戀風 風戀著雨
 其實我 也不太懂 這是什麼道理
 我想這 就好像呼吸不用練習 因為是你

Repeat *##
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:12 PM

37.當愛情來了

作詞:廖世傑

*心裡有一隻蝴蝶 讓我翩翩飛
幸福常常一溜煙 突然就不見
在家練習一千遍 最甜的笑臉
真心話要大冒險 但勇氣軟綿綿

Mr.right 上天安排
愛的開始 要趁現在*

#丁之丁個 小咪阿小個
當愛情來了 我要抓著
浪漫電流 小拇指勾勾

傳來一陣陣溫柔
你愛我 我的世界變好熱
全部溶化了

丁之丁個 小咪阿小個
當愛情來了 我要抓著
輕輕觸碰 小鹿會噗通
嘴角忍不住跳了
你愛我 我的世界就定格
在完美的心情 讓我心動的是你#

REPEAT*###

38.女生最怕

作曲:胡彥斌
填詞:林文炫
編曲:胡彥斌

我們都是芭比 不是柔弱黛玉
你要追我需要 超人的勇氣
我守身如玉 就是保守主義
我的自信絕對不是 我的脾氣

Lady lady lady 喔喔喔
Lady lady lady

我們良家婦女 都是聰明lady
沒有能力魅力 站到旁邊涼快去
男生大部份只會 汪汪而已
有幾個能為我放棄整個森林

女生最怕 男生只會說情話
女生最怕 男生要愛就別裝傻
女生最怕 不信問問你爸爸
女生最怕 喔喔喔

我們都是芭比 不是柔弱黛玉
你要追我需要 超人的勇氣
我守身如玉 就是保守主義
我的自信絕對不是 我的脾氣

我不是那麼挑剔 難以搞定
只是你的保證 只有小狗會相信
終身大事豈可 當做兒戲
不要怪我們 保守女生主義

女生最怕 喔喔喔

天不怕 地不怕 男生只會說情話
天不怕 地不怕 不信問問你媽媽

女生最怕 喔喔喔

39.Baby Baby tell me

作詞:李焯雄 
作曲:Jae

(Baby Baby Tell Me 你為什麼愛我)
Baby Baby Tell Me 你為什麼愛我 
只是對我瞭解不多
你要的是哪一個我

你說你的女友 不能像派出所
隨時跟監 動不動愛巡邏
你說最怕反駁 女生太過自我
你要往右 她偏偏決定向左

我該說什麼 才沒有反效果
但其實 點不妥 你說的蠻像我

表情永遠快樂 主見不必太多

你愛的是什麼 我懷疑那並不是我 Oh Baby

Baby Baby Tell Me 你為什麼愛我 You and I
只是對我瞭解不多 耶~
你要的是哪一個我

麻煩的男友 你的要求很多
原諒自己 只愛對別人苛求

開始沒多久 話要先說再見的
這是我不要不像我
我要你懂我Baby 卻怕你會閃躲
要勾勾手指頭 到以後也要緊扣

Baby Never Let Go

40.Beauty

作詞:毛毛 

玫瑰 愛情的顏色 下雪 愛情的天色
太美 他們把愛情形容得好美

玫瑰 扎痛了我的眼 下雪
我冷得掉眼淚
不美 他們的愛情 和我怎麼不同感覺

別再說 別亂說
說得言過其實 太難懂 太不懂
關於我的傷痛 你沒說 他沒說
愛情是否 傷得人傷到心碎

從今以後讓我飛讓我飛
沒有誰說得才對
我要自己看看這世界

愛情到底有多美有多美
美不美得過音樂
什麼舞步讓我自己
縱身一躍感覺

玫瑰 帶刺才完美
下雪 白色的淚水
Beauty 美麗在愛情
背面加了一些機會

41.這…

作詞:A.I.M.O 
作曲:Jang/Won Bong/Lee Jung Kyu

這空間 迴蕩著你的經驗
這時間 誰來作一些改變
這人間 還有什麼是新鮮
天空變得好淺

這期間 一定會有轉捩點
那一點 是否在地圖裡面
這房間 關不住我的夢想
我越走越遠

這單程票將帶我往哪去

冰冷的軌道 在何處交叉相聚
你給的地圖標示的太過模糊
放手吧 任它飛舞 走我自己的路

車站裡匆匆擦身而過的身影
垂首的懷疑 抬頭的相信
背負的不是行李 是我的生命
每一秒都有讓我期待的風景

如果迷失方向 誰來給我力量
還有太陽和月亮的光芒
替我療傷 我沒忘再闖

42.非Soul mate

作詞:毛毛 
作曲:陳偉

再一秒鐘你冷漠我就走
怎能若無其事站在街頭
兩個熱戀的人 兩道逆向的風
吹得有點難受

要你懂 愛對的人太多
符合資格的還不只你一個

為什麼你愛挑戰 的安排

只在乎你自己的痛快
那自命不凡 假設有天被推翻
看你心情還能多舒坦

為什麼你看不見 我的無奈
你到底是誰的Soul Mate
沒試過了解我 最想要什麼
是否 分手 你才會有點感受

43.戀愛節奏

作詞:Nichelle Hee 陳思宇
作曲:Nichelle Hee Nick Hee

凌晨一點醒來的時候 幻想你能在我的左右
開車去兜風感覺自由 享受所有的戀愛節奏

大聲宣佈牽著你的手 心中有種奇妙的感受
想說愛你總開不了口 只能怪自己勇氣不夠
好想能擁有 纏綿的溫柔 意猶還未盡 捨不得放手

讓我在乎你心中的感受 躺在你的臂彎我期待已久
想要和你去看神秘宇宙 燦爛星空角落我們一起守候
我會在乎你心中的感受 壓抑不了對你思念憂愁
不知不覺掉進戀愛宇宙 我的世界有了你已經足夠

大聲宣佈牽著你的手 心中有種奇妙的感受
想說愛你總開不了口 只能怪自己勇氣不夠
好想能擁有 纏綿的溫柔 意猶還未盡 捨不得放手

Rap:
開始聽嘻哈節奏 跟著你的快慢交錯
該說什麼話 怎麼說 口味是否相同 走過去牽你的手
和我跳戀愛節奏 一切都還只是想像
我還站在原地不動 你什麼時候
才能認得出 是我曾經在夢裡
和你漫遊宇宙的我 我相信你心裡面
會有感應和熱情流星劃過 就是相遇的時候

讓我在乎你心中的感受 ( 在乎你心中的感受 ) 躺在你的臂彎我期待已久 ( 你的臂彎我期待已久 )
想要和你去看神秘宇宙 ( 想要和你去看神秘宇宙 ) 燦爛星空角落我們一起守候 ( 燦爛星空角落我們一起守候 )
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:13 PM

44.糖罐子

作詞:黃慧文 徐世珍
作曲:曹登昌

你快樂就好 為什麼要我感覺到
我突然聞到絲絲的炫耀
我始終沒有勇氣面對你的笑當我想逃 卻逃不了

傻一點也好 其他的我不想知道
你留給我的糖衣太美好
有Chocolate藍莓 還有檸檬的味道
我寧可在糖罐裡繞 才不會想你想到沒心跳
好與壞 其實都不重要
我早已失去逃離的力量

糖罐子裝著 回憶裡的我們
甜甜的夢 軟軟的吻 酸酸的快樂
糖罐子開了 所有的滋味 我都捨不得
甜蜜都被眼淚 慢慢的 融化了

傻一點也好 其他的我不想知道
你留給我的糖衣太美好
有Chocolate藍莓 還有檸檬的味道
我寧可在糖罐裡繞 才不會想你想到沒心跳
好與壞 其實都不重要
我早已失去逃離的力量

甜蜜都被眼淚慢慢的 融化了

甜蜜都被眼淚 慢慢的 融化了
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:13 PM

45.愛的套餐

作詞:Bae Hwa Young
改編詞:徐世珍
作曲:Hwang Seong-Je
編曲:Jeremy

愛的好 愛的壞 愛的厲害 套住你 套住我 心連連看
一直不敢提高愛的音量 怕你覺得是個冷笑話
一直在真心背後躲躲藏藏 扮演你的死黨 酸酸甜甜等待的滋味
愛是這個味道嗎 當我正式靠在你胸膛 我的心跳壞了嗎

愛的好 愛的壞 愛的厲害 不要讓我等待
套住你 套住我 心連連看 給我愛的套餐

一點一點愛的每個小細節 我要一口一口的去嚐
喜歡你用手掌認識我的臉 認識我的頭髮
讓我哭的笑的好多事 都是愛的甜點嗎
擁抱著我有什麼想法 也一樣想外帶嗎

心裡愛最大 心裡你最大 我的心滿了 再裝不下
心裡愛最大 心裡你最大 要到愛以後

Oh Ya 愛讓我充滿能量 天空閃閃發亮
我的夢想就是成為 你的夢想 天天天天 陪在我身旁

愛的好 愛的壞 愛的厲害 套住你 套住我 心連連看

愛的好 愛的壞 愛的厲害 讓我等待

套住你 套住我 心連連看 給我愛的套餐 愛的好 Oh

46.Honey

作曲:史萬達
編曲:王治平
導演:黃中平

Honey Honey Honey Honey

Honey 你把愛放進我的心裡
關上耳朵我用心在聽 你用愛為我打造貼身耳機
Honey 保持神秘你還是猜中我的心
播放我的心情 滿滿六顆心

往心裡微笑 哭泣 放心會有你
貼著心貼得好近 每分鐘零距離

點一首歌給Honey 甜言蜜語
隔空傳遞加上超多表情 更新彼此最新的秘密
愛要隨身聽 隨時感應

多喜歡你叫Honey 甜言蜜語
在我心裡愛你.com 寫日記
甜蜜點心 充滿驚奇 都不會膩
讓我往心裡 用心 品味你

Honey 你把愛放進我的心裡
關上耳朵我用心在聽 你用愛為我打造貼身耳機
Honey 保持神秘你還是猜中我的心
播放我的心情 滿滿六顆心

往心裡微笑 哭泣 放心會有你
貼著心貼得好近 每分鐘零距離

點一首歌給Honey 甜言蜜語
隔空傳遞加上超多表情 更新彼此最新的秘密
愛要隨身聽 隨時感應

多喜歡你叫Honey 甜言蜜語
在我心裡愛你.com 寫日記
甜蜜點心 充滿驚奇 都不會膩
讓我往心裡 用心 品味你

47.翹翹板

可不可以坐同一邊 可不可以陪我聊聊天
可不可以不要偷偷墊著腳尖
閉住呼吸維持平衡 就怕一點點風吹草聲
會把你的專心吹偏離幾分

愛要晃到什麼時候才能平穩 同手同腳是否保證能默契滿分
一心一意 一帆風順 需要兩顆同樣重的心才能完成

ㄉㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ飛起來
ㄉㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ的浪漫
自由自在尋找平衡在幸福的兩端

ㄉㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ就明白
ㄉㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ別走開
遠在天邊近在眼前多麼的兩小無猜

可不可以坐同一邊 可不可以陪我聊聊天
可不可以不要偷偷墊著腳尖
閉住呼吸維持平衡 就怕一點點風吹草聲
會把你的專心吹偏離幾分

一心一意 一帆風順 需要兩顆同樣重的心才能完成

Rap:↓↓↓
一心一意一帆風順 需要兩顆同樣重的心才能完成
ㄉㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ
ㄉㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ

遠在天邊近在眼前跟我來玩翹翹板

48.木馬屠城記

啊 城門城門幾丈高
帶著愛情白馬進城堡

愛有沒有時差
披上盔甲
即刻出發
Say 哈雷路亞
過五關到你的心上

要去城裡瞧一瞧
你的心裡
愛我多少
別裝作無聊 你的愛對我很重要

愛已無處可逃

我無可救藥
沒人能阻撓 要讓你知道

啊 城門城門幾丈高
帶著愛情白馬進城堡
再一步步將你圍繞
抓住你 你別跑 給我擁抱

愛有沒有時差
披上盔甲
即刻出發
Say 哈雷路亞
過五關到你的心上

不不不 不會疲憊 不氣餒 不後退 不熄滅
喜歡你 喜歡在你身邊

49.失戀歌迷黨

作詞:Benny C.
作曲:Park. Sung ll

你想慶祝你重回了自由 所以呼朋引伴要玩個夠
為我們公休好久的友情 加油

他說想移民最遠的星球 沒有愛情也能度假享受 ( 哎呀呀 )
吃大餐不必在乎為誰瘦

現在就走 讓我們忠於自己的感受
能不能 有淚就流 有歌就吼 填滿心底心底的缺口

拿起麥克風加入 失戀歌迷黨 ( La la la la la la ~ ) 今夜不清場 ( La la la la la la ~ )
你和我變身天后天王 插撥那首歌誰先唱
喝掉膨大海加入 失戀歌迷黨 ( La la la la la la ~ ) 用快樂開嗓 ( La la la la la la ~ )
歌聲把傷心通通死當 快歌慢歌你最棒 為你鼓鼓掌

Rap:

1234舉左手 今晚要唱個夠
誰要先走是小狗 嘿 該他了 Let's go

他說想移民最遠的星球 沒有愛情也能度假享受 ( 哎呀呀 )
吃大餐不必在乎為誰瘦
現在就走 讓我們忠於自己的感受
能不能 有淚就流 有歌就吼 填滿心底心底的缺口

拿起麥克風加入 失戀歌迷黨 ( La la la la la la ~ ) 今夜不清場 ( La la la la la la ~ )
你和我變身天后天王 插撥那首歌誰先唱
喝掉膨大海加入 失戀歌迷黨 ( La la la la la la ~ ) 用快樂開嗓 ( La la la la la la ~ )
歌聲把傷心通通死當 快歌慢歌你最棒 為你鼓鼓掌

Rap:
2234換個姿勢 招牌歌再來一首
我們伴舞伴奏 你的歌來囉

50.愛的滑翔翼

作詞:嚴雲農 
作曲:大塚愛Ai 

愛已 偷偷 降臨 噗通 噗通 噗通
我的心 因為你 的親吻漫步在雲端裡
愛你 愛你 愛你 愛你 愛你 愛你 愛你
愛你大過地心引力

就像 蘇打 汽水 嗶嗶 啵啵 嗶啵
戀愛的感覺像 好多的氣泡飄向天際
想你 想你 想你 想你 想你 想你 想你
想你是飛行進行曲

你說 愛情像滑翔翼
可以 帶我們到幸福地方去
當溫柔的風一吹 我們就起飛 一起旅行

坐上愛的滑翔翼 我們 最遠可以到哪裡

我做的夢 和你的約定
現在是否正朝著同一片天空前進

坐在愛的滑翔翼 我們 能不能永遠同行
要一起再努力唷
讓所有願望都能擁有 白色羽翼
到美麗的未來去找尋
Love love love love love

對未來好多期待 對未來好多期待

好想和你 變成 太陽 和白雲
相愛在天空裡
就讓真愛 帶著 我的 滑翔翼
飛向遠方幸福裡定居
就算是任性 我也要愛著你
像是做著夢一樣的愛著你

51.往幸福出發吧

作詞:徐世珍 
作曲:Hwang Seong-Je 

空氣永遠那麼熱烈
安慰完她失戀 聊你的改變
笑的臉上還有眼淚 我們互相寶貝

難免迷惑也會疲倦 要加油一點
讓朋友摸摸頭 擦乾了雙眼
要走得更遠

往幸福出發吧
勇敢尋找讓自己能發亮的地方
愛給我們能量
轉過身繼續的飛向 藍天上

星星聲起又落下 心貼著心一直說到天亮
靠著彼此的肩膀 像這樣的我們很棒 不是嗎

總是聊到忘了時間
友情比愛情更 不容易疲倦
很開心有人能看見 最真的那一面

人生很難夢想很貴 要加油一點
不管未來多遠 要是不快樂 會很不甘願
(會很不甘願 不管多遠)

往幸福出發吧
勇敢尋找讓自己能發亮的地方
愛給我們能量
轉過身繼續朝向藍天上飛翔

往幸福出發吧
有對方的祝福就能到對的地方
愛幫心情補妝
跌倒了可以撒嬌心會更堅強
(勇敢的面對每一天 因為 你在 身旁)
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:14 PM

52.DA DA DA

作詞:中文詞:陳思宇
作曲:Kannan Chandren

Yo Yo Yo Yo 讓開心先過 轉彎小巷 搜尋好結果 哦
向前向後 轉身再向左 脫掉煩惱 誰得分最多
Da Da Da Do Do Do Lu Lu Lu Da Da Da
Da Da Da 換上快樂舞步 Da Da Da

Hey Hey Hey Hey 有話要直說 別讓機會又擦肩而走
遇見 Honey 勇敢 Say~Hello 心心相應 電流在穿梭 哦
Da Da Da Do Do Do Lu Lu Lu Da Da Da

Yo Yo Yo Yo 為自己加油 傷心放假 幸福等等我 哦
戀愛節奏 要天長地久 one two three four 腳步別落後 哦

Hey Hey Hey Hey 和未來交手 拋開憂愁 世界照亮我 哦
ABCD 答案是什麼 跟著感覺 不用想太多 哦

Yo Yo Yo Yo 讓開心先過 轉彎小巷 搜尋好結果 哦
向前向後 轉身再向左 脫掉煩惱 誰得分最多

Hey Hey Hey Hey 和未來交手 拋開憂愁 世界照亮我 哦
ABCD 答案是什麼 跟著感覺 不用想太多 哦

作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:16 PM

53.2005月光閃耀

作詞:Sugiyama Kouichi/談曉珍/陳思宇 
原唱:島谷瞳

#彎彎月光下 蒲公英在遊盪
像煙花閃著微亮的光芒
星星照亮在起風的地方

*彎彎月光下 我輕輕在歌唱
從今以後 不會再悲傷
閉上雙眼 感覺你在身旁

Repeat #,*

(O.S.)我在月光下歌唱 閉上雙眼 感覺你在身旁

Repeat *
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:16 PM

54.愛你「電音版」
作詞:潘瑛+談曉珍+陳思宇
作曲:Lee Young-Min

#『RAP』:Yo Yo Yo Yo Cyndi , what ~ what ' s wrong with me ? (愛你)
Yo Yo Cyndi , baby what’s wrong with me?
Cyndi , give me your love , you make me sneeze all the time
Ya Ya Ya Ya Ya ~
Now now 怎麼我一直狂打噴嚏 在凌晨三點二十六分
Let me sing let me sing a song 陪妳入睡
What is love 嗯哼我正在聽 妳要什麼都 say yes Yo Yo
Cyndi I really do love you so #

如果你突然打了個噴嚏 那一定就是我在想你
如果半夜被手機吵醒 啊那是因為我關心
常常想 你說的話是不是別有用心
明明很想相信 卻又忍不住懷疑
在你的心裡 我是否就是唯一
愛 就是有我常煩著你

表現多一點點 讓我能 真的看見 ( Come On.. .)
( Put Your Hands Up.... Ha Ha Ha Ha...... )
( Come On... )

喜歡在你的臂彎裡胡鬧 你的世界是一座城堡
在大頭貼畫滿心號 貼在手機上對你微笑
常常想 我說的話你是否聽得進去
明明很想生氣 卻又止不住笑意
Oh Oh 在我的心裡 你真的就是唯一
愛 就是有我常賴著你(Everybody Say)

就這樣 一天多一點 慢慢地累積感覺
兩人的世界 就能夠貼近一點(Everybody Say)

多一點 讓我 心甘情願 ~~~愛你(One More Time)
多一點 才會慢慢發現 因為 你 讓我心甘情願

55.灰姑娘的眼淚「電音版」

作詞:天天

眼淚流下 一瞬間明白

愛情的玻璃鞋在哪呢 我的淚透著光期待著

你的離開 讓我覺得 命運就像灰姑娘
心都碎了 那天晚上 獨自發呆到天亮
我的愛在夢和幻滅中旋轉

我的愛在夢和幻滅中旋轉

眼淚流下 一瞬間明白

感覺得好累 結局不完美 愛全被撕碎
灰姑娘的眼淚 I Say Cry

56.睫毛彎彎

作詞:嚴云農
作曲:曹格

我 心蹦蹦跳跳 靈魂快要出竅 這感覺真好
OH你 對著我微笑 溫度越來越高 怎麼辦才好

眼神躲貓貓 小鹿在亂跳 跳上了心扉
心情盪鞦韆 臉上紅蘋果 滋味正甜美

BABY 你是誰
為什麼我變成膽小鬼
好喜歡你卻說好久不見
明~~明才見第一次面

睫毛彎彎眼睛眨啊眨
話說到嘴邊怎麼會轉彎
你的微笑像月彎彎
氣氛好浪漫 需要你陪伴

睫毛彎彎眼睛眨啊眨
心動的世界 變得好好玩
來玩大風吹吹什麼 吹一見鍾情的人

我 心蹦蹦跳跳 靈魂快要出竅 這感覺真好
OH你 對著我微笑 溫度越來越高 怎麼辦才好

眼神躲貓貓 小鹿在亂跳 跳上了心扉
心情盪鞦韆 臉上紅蘋果 滋味正甜美

BABY 你是誰
為什麼我變成膽小鬼

好喜歡你卻說好久不見
明~~明才見第一次面

睫毛彎彎眼睛眨啊眨
話說到嘴邊怎麼會轉彎
你的微笑像月彎彎
氣氛好浪漫 需要你陪伴

睫毛彎彎眼睛眨啊眨
心動的世界 變得好好玩

睫毛彎彎眼睛眨啊眨
話說到嘴邊怎麼會轉彎
你的微笑像月彎彎
氣氛好浪漫 需要你陪伴

睫毛彎彎眼睛眨啊眨
心動的世界 變得好好玩

睫毛彎彎眼睛眨啊眨
話說到嘴邊怎麼會轉彎
你的微笑像月彎彎
氣氛好浪漫 需要你陪伴

睫毛彎彎眼睛眨啊眨
心動的世界 變得好好玩

57.丟銅板

作詞:嚴云農
作曲:曹軒賓

你送給我九十九朵玫瑰 也送給我為愛掉的眼淚
你能帶我去飛 也能讓期待跌倒受傷
愛上你 就像吃巧克力 苦苦的 卻又濃濃蜜蜜
一口吃下全部 讓我兩種味道都滿足

像雲霄飛車高低起伏 既害怕卻又享受投入
愛就是讓人快樂 又有一點點想哭
像可樂汽水開瓶以後 氣泡慢慢的不再跳動
我還是喜歡在你笑容裡 迷人的甜度

正面是你對我的好 反面是你發過的脾氣
愛情就像個銅板 苦與樂一半一半
正面是你要的自由 反面是我要的浪漫
我們的愛不管誰分勝負 都一半痛苦 一半幸福

你送給我九十九朵玫瑰 也送給我為愛掉的眼淚
你能帶我去飛 也能讓期待跌倒受傷
愛上你 就像吃巧克力 苦苦的 卻又濃濃蜜蜜
一口吃下全部 讓我兩種味道都滿足

像雲霄飛車高低起伏 既害怕卻又享受投入
愛就是讓人快樂 又有一點點想哭
像可樂汽水開瓶以後 氣泡慢慢的不再跳動

我還是喜歡在你笑容裡 迷人的甜度

我們的愛不管誰分勝負 都一半痛苦 一半幸福
正面是你對我的好 反面是你發的脾氣
正面是你要的自由 反面是 浪漫

正面是你對我的好 反面是你發的脾氣
正面是你要的自由 反面是 浪漫

我們的愛不管誰分勝負 都一半痛苦 一半幸福 YA~

我們的愛不管誰分勝負 都一半痛苦 一半幸福 HA

噠噠啦滴噠噠噠噠啦 OH YA~
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:17 PM

58.想和你

作詞:潘沁珈
作曲:饒善強
編曲:呂紹淳/蔡庭貴
製作人:小螞蟻

留言才剛剛回完 怎麼心又開始發呆
我的最新動態 是不是你也有點小期待

或許我該找個機會試探 看看你的心是否同樣
一想到你 就會嘴角上揚

星期一穿拖鞋逛街 星期二為小事吵嘴
無所謂 無所謂 和你一起畫面都很美
星期三笑著流眼淚 星期四天冷相依偎
想和你 週末約會
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:17 PM

59.Woosa Woosa

作詞:談曉珍
作曲:作曲:Almost-Blind Romy
編曲:呂紹淳

Woosa Woosa 放輕鬆快樂搖擺
張開雙手 迎接藍藍大海
Woosa Woosa 把煩惱通通拋開
Say Ya Say Ya Woosa Woosa

烏雲飄來 揮手Bye Bye
晴空萬里 太陽可愛
風吹過來 速度有一點快
想愛就跟上節拍

眼淚放假 悲傷轉檯
愛靠過來 大聲Say Hi
沒有答案 就別問Why Oh Why
想愛就把心打開

不累不累 再往前飛
準備準備 愛在心扉

張開雙手 迎接藍藍大海

眼淚放假 悲傷轉檯

愛靠過來 大聲Say Hi
沒有答案 就別問Why Oh Why
想愛就把心打開

不累不累 再往前飛
準備準備 愛在心扉

張開雙手 迎接藍藍大海

不累不累 再往前飛
準備準備 愛在心扉

張開雙手 迎接藍藍大海

Woosa Woosa 放輕鬆快樂搖擺 ( Woosa )
張開雙手 迎接藍藍大海 ( Woosa )
Woosa Woosa 把煩惱通通拋開 ( Woosa )

60.夢的光點

作詞:陳天佑

奔跑在人群裡面 我看不見
偶而和孤單遇見 在原地轉圈圈
我跟自己面對面 墊起了腳尖
靠近了一點 夢就住在前面

我不管淋濕的臉 用堅定的雙眼
換一個角度欣賞旁陀大雨的陰天
未來還有另一面 能不能看見
和希望見面 我不再矇著臉

明天的笑臉 幸福的起點
有彩虹花朵鋪滿在一整片藍天
不管有多麼遠 有你在我身邊

我追著夢的光點
是因為有了勇氣 才不怕危險
你的愛沒有上限
給我力量繼續往前

我追著夢的光點
心連心站在同一邊的起跑線
加速度衝出線 仰起了臉
我們微笑一起迎接 幸福終點

我不管淋濕的臉 用堅定的雙眼
換一個角度欣賞旁陀大雨的陰天

未來還有另一面 能不能看見
和希望見面 我不再矇著臉

明天的笑臉 幸福的起點
有彩虹花朵鋪滿在一整片藍天
不管有多麼遠 有你在我身邊

我追著夢的光點
你的愛沒有上限
給我力量繼續往前

我追著夢的光點
加速度衝出線 仰起了臉

我追著夢的光點
你的愛沒有上限
給我力量繼續往前

我追著夢的光點
加速度衝出線 仰起了臉
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:18 PM

61.太陽萬歲

作詞:姜憶萱/徐世珍
作曲:吉村
編曲:呂聖斐
製作人:彭莒欣

太陽萬歲 管我們距離有多遠
每天都新鮮 想你的時候抬頭看天邊
太陽萬歲 越過彩虹到你身邊
多美 夢想 想實現 就會實現

我閉上眼 聽風說話
他說被愛的人你不用怕
我睜開眼睛看著櫻花瓣落下
你的吻 是溫柔的力量
夢 小小的 我們的愛 像太陽一樣

我閉上眼 聽風說話
他說被愛的人 你不用怕
我睜開眼睛看這微笑的陽光
你給的溫暖 保護愛不會照亮
永遠圍繞在我身旁

可是你不要再說 你擔心你能給我的不多
我很清楚 愛就像最熱烈 的陽光
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:18 PM

62.愛的天靈靈

作詞:Zion
作曲:璐璐

愛 捉迷藏
掌心上 會冒出誰的臉龐
愛 不說謊
算筆畫 誰才是對的他

情人廟求銅板
加滿愛的力量
紅鸞星閃閃在發光
愛情很快就要來

用真心看未來
幸福鐵口直斷
我拉著月老的紅線
再遠也不孤單

愛的天靈靈
愛的地靈靈
趕走所有的壞天氣 就讓愛 閃電降臨
上上籤好心情

愛的天靈靈
愛的地靈靈
呼喚所有的好運氣
就讓愛 閃電降臨
註定愛上你

愛 捉迷藏
掌心上 會冒出誰的臉龐
愛 不說謊
算筆畫 誰才是對的他

情人廟求銅板
加滿愛的力量
紅鸞星閃閃在發光
愛情很快就要來

用真心看未來
幸福鐵口直斷
我拉著月老的紅線
再遠也不孤單

愛的天靈靈
愛的地靈靈
趕走所有的壞天氣
就讓愛 閃電降臨
上上籤好心情

愛的天靈靈
愛的地靈靈
呼喚所有的好運氣
就讓愛 閃電降臨
註定愛上你

用真心看未來
幸福鐵口直斷
我拉著月老的紅線
再遠也不孤單

愛的天靈靈
愛的地靈靈
趕走所有的壞天氣
就讓愛 閃電降臨
上上籤好心情

愛的天靈靈
愛的地靈靈
呼喚所有的好運氣
就讓愛 閃電降臨
註定愛上你

愛的天靈靈
愛的地靈靈
趕走所有的壞天氣
就讓愛 閃電降臨
上上籤好心情

愛的天靈靈
愛的地靈靈
呼喚所有的好運氣
就讓愛 閃電降臨
註定愛上你

63.火車快開

作詞:Eleonora Dal Pozzo、李念和
作曲:Eleonora Dal Pozzo

愛不愛 要勇敢 不要天天一直猜

BU BU BU 火車快開 DUDUDU DUDUDU
I LOVE YOU YOU LOVE ME 愛要大聲說出來

別慢半拍 流星很快
上山下海 找愛 那麼困難

別再等待 等到頭髮白
居然發現 最愛 坐在前排

I LOVE YOU YOU LOVE ME 愛要大聲說出來

愛不愛 要勇敢 不要還在一直猜

被愛打敗 抱著站牌

傷心發呆 眼淚 坐立難安

心跳加快 感應靠近
愛衝過來 小鹿 東倒西歪

困在人山人海迷路 站在人來人往漫步
兩顆心 都在找 幸福 的方向

思念 已經快停不住 冷漠 就請別再裝酷
眼神相撞的瞬間 就是愛吧

愛不愛 要勇敢 看到幸福的未來

64.愛上了就不得了

作詞:陳天佑
作曲:斑比

裝作不知道 心情卻怦怦跳
愛好像來到 思緒無理取鬧

時間在燃燒 停止觸電那瞬間
感覺敲啊敲 你已靠近我身邊

擋不住愛神的箭 甜心繞圈圈
把你跟我連成線 要相信

愛上了就不得了 全世界 在跳躍
劈哩啪啦像發燒 吹著幸福泡泡

錯過了就不得了 幸福到 要抓牢
愛情真妙妙妙 要你知道我的好

裝作不知道 心情卻怦怦跳
愛好像來到 思緒無理取鬧

時間在燃燒 停止觸電那瞬間
感覺敲啊敲 你已靠近我身邊

擋不住愛神的箭 甜心繞圈圈
把你跟我連成線 要相信

65.衣櫥的秘密

作詞:向月娥
作曲:王心凌

黑風衣 我曾把你裝進口袋裡
最右邊的抽屜 你說你有多想住在那裡

三二一 我想把你變回衣櫥裡
我只願意和你 像兩個小孩子窩在一起

越黑暗的地方越能珍惜 世界把我們忘記
我從此不需要看見你因為你都在我的懷裡

恩恩恩 我愛你 誰忘記了解除的咒語
我離不開這裡 怕一開燈發現你早離去

把自己鎖在這裡 發現快樂反而更容易
回憶是貼不滿的牆壁 要愛就不要問日期

搭拉拉 是神蹟 癡心的人練成的魔力
我住在衣櫥裡 和自己有變不完的把戲

我不再 需要你 我還是 很愛你

把自己鎖在這裡 發現快樂反而更容易
回憶是貼不滿的牆壁 要愛就不要問日期

搭拉拉 黑風衣 我曾把你裝進口袋裡
最右邊的抽屜 你說你有多想住在那裡

三二一 我想把你變回衣櫥裡
我只願意和你 像兩個小孩子窩在一起 救命呀

我愛你 誰忘記了解除的咒語
我離不開這裡 怕一開燈發現你早離去

是神蹟 癡心的人練成的魔力
我住在衣櫥裡 和自己有變不完的把戲

我不再 需要你 我還是 很愛你

66.熱愛

作曲:李榮浩

好像聽見 心跳已經開始加快
男生可否都是 打球加上電玩
請把刺激挑戰 換成愛的震撼
讓心跳 跳躍全世界

我想一陣臉紅 溫度也會變high
女生天生就會 陶醉加上靦腆
希望地球暖化 因為更多愛戀
全世界 為愛而熱烈

臉紅心跳只是加熱點燃
相遇的火花 ( 相遇的火花 )
微妙的導火線 怎麼串聯
讓你猜

Oh 對我很熱愛 很厲害 心跳超快
聽見你 快半拍 跳過來 響亮的愛
Oh 對愛很熱愛 熱起來 火紅告白
臉紅的我 藏不住的 好期待

我想一陣臉紅 溫度也會變high

女生天生就會 陶醉加上靦腆
希望地球暖化 因為更多愛戀
全世界 為愛而熱烈

臉紅心跳只是加熱點燃
相遇的火花 ( 相遇的火花 )
微妙的導火線 怎麼串聯
讓你猜

聽見你快半拍 跳過來 響亮的愛
臉紅的我 藏不住的 好期待 ( 好期待 )

作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:19 PM

67.飄飄

作詞:崔惟楷
作曲:曹格

我為你飄飄 我為你Fly 感覺像飛起來
你讓我可愛 你讓我Fly 像隻butterfly
我為你飄飄 我為你Fly 我的心飛起來
你讓我可愛 你讓我Fly 因為你的愛

你送的花瓣 是我幸福的皇冠 你送的醋罈 讓我的心微微的酸
你讓這世界 像萬花筒般旋轉 你總是讓我 很心軟

一句話一個吻 都帶來驚喜 你耍的小心機 如此神奇

勾著小指頭 有你當我的指環 大大的擁抱 給我太陽般溫暖
挽著你的手 就像漫步在雲端 沒有你陪伴 不習慣

一顆心一個吻 還給你驚喜 我玩的小遊戲 就是愛你

一顆心一個吻 還給你驚喜 我玩的小遊戲 就是愛你

作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:19 PM

68.泡泡糖

作詞:SEO JUNG-JIN、馬嵩惟
作曲:KIM SE-JIN

戀愛 神奇秘方 發揮想像 保證讓寂寞投降
加點浪漫 嚼一嚼 要你眼神發亮

當你泡泡糖 甜蜜又不怕胖
當你泡泡糖 吹個愛心形狀
當你麥芽糖 每天黏在你的身旁
懂得愛的人最棒
頑皮 搗蛋 不認真 我不為你漂亮
真愛 要快 快吃飽 充滿幸福力量

快用真心來把我溶化

你 只想我嗎 不準說謊 愛就要甜蜜獨享
無法抵抗 咬一口 心動開始飛翔

懂得愛的人最棒

頑皮 搗蛋 別耍壞 換個溫柔包裝
真愛 要快 喜歡我 說出來就有獎

快用真心來把我溶化

頑皮 搗蛋 不認真 我不為你漂亮
真愛 要快 快吃飽 充滿幸福力量

快用真心來把我溶化

頑皮 搗蛋 別耍壞 換個溫柔包裝
真愛 要快 喜歡我 說出來就有獎

快用真心來把我溶化
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:20 PM

69.雙人舞
作詞:林白
作曲:王心凌
我們之間像雙人舞 你用微笑拉開布幕
我眨眼向你行個禮 只等待著 前奏響起
令人興奮的第一步 開始我們的雙人舞
圓舞曲一步接一步 我們都那麼投入
腳步輕輕蹬 歌曲輕輕哼 跌倒我們一起叫哎喲
腳步輕輕蹬 雙手輕輕伸 就算跌倒眼神也要誠懇
猜下一步往哪走 雖然有時會猜錯 oh oh
不放手讓錯誤最後 變成高難度動作
腳步輕輕蹬 雙手輕輕伸 心中輕輕響起鐘聲

你喜歡旋轉的舞步 我最愛優雅的弧度
有時快樂有時辛苦 用默契 培養幸福
你的大意我的糊塗 擾亂了我們的腳步
我的溫柔你的保護 讓我們挽回錯誤
腳步輕輕蹬 雙手輕輕伸 就算跌倒眼神也要誠懇
猜下一步往哪走 雖然有時會猜錯 oh oh
不放手讓錯誤最後 變成高難度動作
腳步輕輕蹬 雙手輕輕伸 完美演出直到最後
我們跳過一道門 有白鴿和好朋友們
你擁抱我不停旋轉在音樂最後給我輕輕的一個吻 輕輕 的 一個吻
作者: cl4nk4    時間: 2009-11-18 12:20 PM

70.幸福神偷

作詞:馬嵩惟
作曲:小安

忽然間感覺眼皮在狂跳
有個人行蹤飄忽貼心到莫名奇妙
剛好你髮型很糟個性愛傻笑
心的防盜全部失效 喔警報呼叫

向世界宣告 懸賞你的微笑
賞金是個擁抱 心動才能得到
想偷到我的愛 真心就是訣竅
用心讓我知道你是幸福神偷報到

悄悄鑽進我愛的包包 貼在我胸口竊聽每個心跳
瞬間把煩惱通通掉包 陪我每分每秒 oh~~~

偷偷打開我愛的帳號 在我的心key滿快樂符號
寫我是你的稀世珍寶 你要珍惜到老 oh~~~

忽然間感覺眼皮在狂跳
有個人行蹤飄忽貼心到莫名奇妙
剛好你髮型很糟個性愛傻笑
心的防盜全部失效 喔警報呼叫

向世界宣告 懸賞你的微笑
賞金是個擁抱 心動才能得到
想偷到我的愛 真心就是訣竅
用心讓我知道你是幸福神偷報到

寫我是你的稀世珍寶 你的笑容

71.Hi Hi Bye Bye

作詞:林白
作曲:Edry KRU

你生氣來像火災我哭起來就像水災
我們兩個人加起來剛好就變成無害
你喜歡喝冰牛奶 我喜歡喝熱牛奶
你的冰塊加到我的牛奶就溫暖起來

你喜歡走左邊因為你說會有安全感
我喜歡走右邊因為我覺得比較浪漫
你睡起來是早上 我睡起來是夜晚
我們一體反面一加一就等於是零鴨蛋

我跟你說hi hi 你跟我說bye bye
我們看似奇怪其實默契一直在
我跟你說bye bye 你跟我說hi hi
你說奇不奇怪我們見怪要更怪

三輪車 跑得快 上面坐著老太太
老太太 去拜拜 小猴子們都好HIGH

你生氣來像火災我哭起來就像水災
我們兩個人加起來剛好就變成無害
你喜歡喝冰牛奶 我喜歡喝熱牛奶
你的冰塊加到我的牛奶就溫暖起來

你喜歡走左邊因為你說會有安全感
我喜歡走右邊因為我覺得比較浪漫
你睡起來是早上 我睡起來是夜晚
我們一體反面一加一就等於是零鴨蛋

我們看似奇怪其實默契一直在

三輪車 跑得快 上面坐著老太太
老太太 去拜拜 小猴子們都好HIGH

我說拜拜 繼續跟我說HI 就跟著你走 繞著地球一週
坐到你的背後 再跟你說HI 就連老太太也說 真有道理
你往東走我就往西走 一直走到最後
我們在地球的另外一頭 一起手牽手小猴子都拍手

hi~hi hi hi ho~ bye bye bye
hi~hi hi hi ho~ bye bye bye

你把雙手張開我就把你捆起來
一點都不奇怪因為實在怪可愛

小老鼠 上燈台 偷吃但又下不來
找媽媽 到頭來 機哩咕嚕說拜拜

小老鼠 上燈台 偷吃但又下不來
找媽媽 到頭來 機哩咕嚕說拜拜

72.水仙

作詞:廖世傑、蕭旭甫

一朵花 她叫水仙 我摘下她放窗前
只要有人看見 就算一眼 我的心在裡面

一輪月 在水中間 我的幸福跳下水
愛兜了幾個圈 若隱若現 我的心揪著結

舉頭望明月 美麗的盼望化作雨點 和一串一串的眼淚
低頭想念誰 在海角天邊 望了只望 能千里共嬋娟

我的他是誰 怎麼還沒出現 完美的情節 都在我夢裡面
王子的寓言 青蛙你在哪邊 我在池塘前 等待一天一天
我的他是誰 怎麼還沒出現 觸電的感覺 都在我夢裡面
水仙不凋謝 為一個心願 直到那個誰出現
等到那一天 親吻你的臉 轟隆一聲都實現

一朵花 她叫水仙 我摘下她放窗前
只要有人看見 就算一眼 我的心在裡面

一輪月 在水中間 我的幸福跳下水
愛兜了幾個圈 若隱若現 我的心揪著結

舉頭望明月 美麗的盼望化作雨點 和一串一串的眼淚
低頭想念誰 在海角天邊 望了只望 能千里共嬋娟

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www006.eyny.com/) Powered by Discuz!