伊莉討論區

標題: 想回鍋 [打印本頁]

作者: sangelva    時間: 2017-12-7 08:48 PM     標題: 想回鍋

大概有三四年沒玩了,不知道變得怎樣了,
請問以前的角色還有用嗎?
還是乾脆弄個新帳號算了?
作者: jerry4u4u    時間: 2017-12-8 05:14 PM

神魔也才五年...

問我的話,重玩太也麻煩,不如回鍋
想想看那些沒練技怪的卡,回鍋起碼那些練過的回合數還在

然後說新卡,不課就慢慢囤,很多人降,我之前也降,這跟回鍋或重玩無關的
舊卡嘛,很多都潛解/異轉/突破了,但不至於沒用
像雙子,很老的卡了,現在突破,出場率可高了呢~
作者: kirby9962    時間: 2017-12-9 05:42 PM

回鍋當作新遊戲玩...
畢竟也隔一段時間沒玩....
別急著追進度..當一款休閒遊戲玩..
就比較沒進度上的壓力...!!
作者: sopp30    時間: 2017-12-10 08:57 AM

回鍋如果沒抽到大獎隊長
現在的關卡環境注定很難打
先抽看看吧
沒有的話不如重新刷首抽
除非你之前有不錯的隊長現在解放後堪用
作者: edgar1201    時間: 2017-12-10 09:37 AM

我每天都在回鍋~卡片種類越來越多 即使是目前在玩的也有太多選擇  主要還是有個基礎隊伍ㄅ~
作者: abc159789951    時間: 2017-12-24 01:01 PM

上禮拜剛回鍋,還沒抽到火眼球之前,打甚麼關卡都覺得難
但是前幾天花了5抽,終於在第6抽抽到火眼球,輕鬆打過這次的修羅場

如果沒抽到火眼球,我應該沒多久就會放棄神魔吧哈哈
作者: mind1122    時間: 2018-1-10 04:17 PM

不用重玩啦  除非你之前帳號因為外掛倍所  卡片是累積的   不能轉到新帳號   和必重頭呢
作者: wakora    時間: 2018-1-11 03:05 AM

想重玩現在還可以啊
去宇宙世紀那個卡池刷一張道羅斯
練小怪給道羅斯升技然後進化升滿
這個星期有日月狼可刷
道羅斯當隊長隨便塞些光龍獸妖就可以刷明狼
友抽可以抽到光精獸
有明狼+道羅斯+光精獸就可以打大部分主副線關卡+舊輪迴了
作者: asd0654987    時間: 2018-2-28 01:19 AM

不需要重頭來喔
我也是以前有玩後來又回鍋的玩家
雖然卡片跟不太上 但大部分關卡都還是可以通過

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www006.eyny.com/) Powered by Discuz!